Blog yang membahas tentang kumpulan resep masakan dan Resep Kue Kering Praktis

Cara Membuat Krengsengan Daging Sapi

Cara Membuat Krengsengan Daging SapiResep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Cara Membuat Krengsengan Daging Sapi.

 Bahan Bahan :
  • 1 kg daging sapi
  • 2 batang Tahu
  • 7 siung bawang merah
  • 6 buah tomat
  • 6 siung bawang putih
  • 2 cm jahe
  • 2 cm laos
  • 7  buah cabe rawit
  • 3 buah cabe besar
  • 150 ml air 
  • garam dan gula secukupnya
Cara Pembuatan :
  • Cuci dan potong kotak kotak daging sapinya
  • cuci juga tahu iris kotak kotak
  • goreng dulu tahu hingga setengah matang
  • potong tipis bawang, cabe,.
  • iris tipis juga tomat
  • haluskan jahe dan laosnya
  • tumis bawang, masukkan tomatnya 
  • masukkan airnya
  • masukkan dagingnya, tunggu hingga matang
  • lalu masukkan cabenya
  • kemudian kalian masukkan garam, gula serta bumbu penyedap lainnya.
  • tunggu hingga matang lalu sajikan
Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel  Cara Membuat Krengsengan Daging Sapi, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kering Keju dan Resep Mie Ayam