Blog yang membahas tentang kumpulan resep masakan dan Resep Kue Kering Praktis

RESEP KANGKUNG | CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG

RESEP KANGKUNG | CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG
Resep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP KANGKUNG | CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG.

Bumbu Tumis Kangkung:
  • 2 lbr daun salam
  • 1 ptg jahe
  • 5 bh cabai rawit
  • 8 bh bawang merah
  • royco rasa ayam secukupnya
  • 1 ptg lengkuas
  • 2 bh cabai rawit
  • 2 sdm kecap manis
  • 20 gr taoco
  • 1 bh tomat
  • 3 siung bawang putih
Bahan Tumis Kangkung:
  • 2 ptg oncom merah
  • 400 gr kangkung dipotong-potong
  • 3 sdm mentega
CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG :
  1. Panaskan mentega, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai rawit, lengkuas dan jahe. Jika sudah harum masukkan tomat, daun salam, taoco dan oncom. Beri sedikit air, masak hingga mendidih.
  2. Masukkan kangkung, jika sudah layu masukkan kecap manis dan royco rasa ayam, angkat lalu sajikan.
Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel  RESEP KANGKUNG | CARA MEMBUAT TUMIS KANGKUNG, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kering Keju dan Resep Mie Ayam