Resep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Paha Ayam Tumis Kelapa Parut.
Bahan :
1 ekor ayam, potong menurut selera
1/3 butir kelapa, parut
300 ml air
Minyak goreng secukupnya
2 batang serai, ambil bagian putihnya, iris tipis
1 buah bawang bombay, iris tipis
2 sdm gula jawa sisir
Bumbu :
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai rawit merah
1/2 sdt jintan putih
1/2 sdt jintan manis
1 sdt ketumbar
2 cm lengkuas
2 cm kunyit
1 sdt garam
Cara Membuat Paha Ayam Tumis Kelapa Parut :
- Haluskan semua bumbu, sisihkan.
- Tumis ayam sampai berubah warna, tambahkan kelapa, serai, bawang bombay, gula jawa dan bumbu halus, aduk rata.
- Tambahkan air dan masak sampai ayam matang, air dan bumbu kering.
- Angkat, sajikan.
Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang
telah membaca artikel Resep Paha Ayam Tumis Kelapa Parut, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Roti Singkong Goreng, Cara Membuat Roti Keju Manis Istimewa dan Cara Membuat Sate Daging Sapi Super Enak