Blog yang membahas tentang kumpulan resep masakan dan Resep Kue Kering Praktis

Resep Cara Membuat tumis kangkung

Resep Cara Membuat tumis kangkung
Resep Masakan - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Cara Membuat tumis kangkung

Bahan:
Kangkung
Bawang bombay
Bawang putih
Merica bubuk
Kecap
Saori
Sedikit air
Garam
Minyak goreng / margarine untuk menumis

Cara membuatnya:
1. Bersihkan kangkung, potong-potong sesuai selera.
2. Cincang bawang putih dan iris tipis bawang bombay.
3. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum tambahkan merica bubuk.
4. Masukkan 1 sdm Saori dan kecap manis secukupnya.
5. Masukkan kangkung dan biarkan sampai layu.
6. Tuang sedikit air, biarkan mendidih.
7. Matikan kompor, masukkan garam di tumisan kangkung, aduk-aduk. Koreksi rasanya, hidangkan.

Note:
Untuk lebih gurih, boleh ditambahkan udang
Kangkung juga boleh diganti dengan bayam

Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Cara Membuat tumis kangkung Jika ada luang waktu baca juga Resep praktis risol mayo isi sayur, Cara Membuat Roti Keju Manis Istimewa dan Resep praktis Enak empal daging