Resep Masakan - Cara Membuat Kue Pancong Enak. Resep yang satu ini cukup menggugah selera bagi semua orang yang mencicipinya. Kue Pancong Enak adalah salah satu resep Kumpulan Aneka Resep Masakan Nusantara Dari Seluruh Pelosok Indonesia Dengan Cara Penyajian Yang Mudah Dan Sederhana Simak Cara Membuat Kue Pancong Enak Berikut ini :

Bahan:
250gr tepung beras putih
250 gr kelapa, kupas, parut
1 sdt garam halus
650 ml santan
100 ml minyak goreng untuk polesan
Cara Membuat Kue Pancong Enak :
Campur tepung beras, kela parut dan garam menjadi satu.
Tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Panaskan cetakan kue pancong diatas api sedang, poles dengan minyak tipis saja.
Tuang adonan hingga penuh, tutup. Biarkan hingga matang.
Angkat selagi panas. Taburi gula pasir kasar bila suka.
250gr tepung beras putih
250 gr kelapa, kupas, parut
1 sdt garam halus
650 ml santan
100 ml minyak goreng untuk polesan
Cara Membuat Kue Pancong Enak :
Campur tepung beras, kela parut dan garam menjadi satu.
Tuangi santan sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
Panaskan cetakan kue pancong diatas api sedang, poles dengan minyak tipis saja.
Tuang adonan hingga penuh, tutup. Biarkan hingga matang.
Angkat selagi panas. Taburi gula pasir kasar bila suka.
Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kue Pancong Enak, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Lumpur, Resep Martabak Manis Coklat dan Resep Kue Klepon Kelapa Selamat Mencoba Cara Membuat Kue Pancong Enak