
Bahan :
- 250 gram tepung beras
- 250 gram kelapa parut, usahakan memakai kelapa yang tidak tua
- 600 ml santan, rebus
- 1 lembar keju, diiris iris untuk topping
- 1 sendok teh garam
Cara membuat kue pancung :
- Yang kita lakukan adalah campur garam, kelapa paru tdan juga tepung beras. Aduk aduk hingga rata.
- Kemudian masukkan santan yang telah kita rebus, sedikit demi sedikit sambil adonan kita uleni terus dan menjadi rata.
- Kita panaskan cetakan kue pancong, terus masukkan adonan kue pancong ke dalam cetakan.
- Tambahkan diatasnya iriskan keju. Tutup dan biarkan hingga matang.
- Kue pancong siap disajikan hangat.
Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang
telah membaca artikel Resep Kue Pancong, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Lumpur, Resep Martabak Manis Coklat dan Resep Kue Klepon Kelapa Selamat Mencoba Resep Kue Pancong