Blog yang membahas tentang kumpulan resep masakan dan Resep Kue Kering Praktis

Cara Membuat Ayam Panggang Labu

Cara Membuat Ayam Panggang LabuResep Masakan - Cara Membuat Ayam Panggang Labu. Resep yang satu ini cukup menggugah selera bagi semua orang yang mencicipinya. Coba juga Resep sebelumnya yaitu, Resep Sop Ikan Salmon Bayam dan Resep Sop Buntut Sapi Bawang Merah. Ayam Panggang Labu adalah salah satu resep Kumpulan Aneka Resep Masakan Nusantara Dari Seluruh Pelosok Indonesia Dengan Cara Penyajian Yang Mudah Dan Sederhana Simak Cara Membuat Berikut ini :

  • 200 g labu kuning kobucha, iris membujur tipis
  • 5 buah tomat ceri
  • 5 buah okra
  • 1/2 ekor ayam, potong 4 bagian
Bumbu perendam, aduk rata:
  • 3 sdm kecap Jepang
  • 2 sdm minyak sayur
  • 1 sdm saus BBQ
  • 1 siung bawang putih, parut
  • 1 butir bawang merah, cincang halus
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • 1 sdt gula pasir
  • 1/2 sdt merica bubuk
  1. Aduk potongan ayam dengan Bumbu perendam dan biarkan selama 30 menit.
  2. Panaskan panggangan atau wajan datar.
  3. Masak ayam hingga matang kedua sisinya.
  4. Rendam sayuran dengan sisa bumbu dan masak hingga keokelatan dan layu atau matang.
  5. Angkat dan sajikan hangat.
Keterangan:
Untuk 4 orang

Admin Blog Resep Masakan mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Ayam Panggang Labu, Jika ada luang waktu baca juga Cara Membuat Roti Singkong dan Resep Kue Brownis Kukus Coklat. Selamat Mencoba Cara Membuat Ayam Panggang Labu